Apacer ориентирует твердотельные накопители SDM4 7P/180D LP2 на использование в серверах

В твердотельных накопителях Apacer SDM4 7P/180D LP2 может использоваться флэш-память типа SLC или MLC

По словам компании Apacer, представленный ею твердотельный накопитель SDM4 7P/180D LP2 (SATA Disk Module 7Pin/180 Degree Low Profile 2), оснащенный интерфейсом SATA, разработан специально для серверов типоразмера 1U.

В твердотельных накопителях Apacer SDM4 7P/180D LP2 может использоваться флэш-память типа SLC или MLC

Накопитель имеет переключатель защиты от записи и встроенный разъем питания. Его толщина равна 29,3 мм, так что накопитель не будет препятствовать потокам воздуха в шасси 1U. Кроме того, можно отметить механизм фиксации в гнезде SATA системной платы. Что касается защиты от записи, эта функция полезна для систем, например, промышленного применения, которые работают в неизменной конфигурации после начальной настройки. Защита от записи позволяет принципиально обезопасить такую систему от взлома, неавторизованного изменения данных, заражения вредоносным ПО.

В накопителях может использоваться флэш-память типа SLC или MLC. В первом случае объем может быть равен 1, 2, 4, 8 или 16 ГБ, во втором случае — 4, 8, 16 или 32 ГБ.

Накопители Apacer SDM4 7P/180D LP2 рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40 °C до 85 °C. Они поддерживают ECC, S.M.A.R.T, ATA Secure Erase и Windows 7 TRIM.

Источник: Apacer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс