Thermaltake представила корпуса Versa G1 и Versa G2

Изделия рассчитаны на установку 3D-карт длиной до 320 мм

ПредыдущаяСледующая

В ассортименте компании Thermaltake появились два новых корпуса — Versa G1 и Versa G2. Новинки характеризуются типоразмером Midi Tower и обладают одинаковыми характеристиками, а единственное отличие кроется в оформлении лицевых панелей.

Thermaltake Versa G1
Thermaltake Versa G2

Корпуса рассчитаны на установку системных плат форм-факторов Micro-ATX и ATX, их габаритные размеры составляют 429 x 196 x 481 мм, заявленная масса — 4,5 кг. Изделия выполнены полностью в черном цвете и оснащены прозрачными окошками на правых стенках.

Thermaltake Versa G2

В распоряжении новинок — по четыре отсека с внешним доступом (три типоразмера 5,25 дюйма и один типоразмера 3,5 дюйма) и шесть внутренних (пять для накопителей формата 3,5 дюйма и еще один для SSD или HDD формата 2,5 дюйма).

Thermaltake Versa G1

По умолчанию корпуса оснащаются только одним вентилятором, расположенным на задней стенке. Он характеризуется диаметром 120 мм, скоростью вращения 1000 об/мин и снабжен синей светодиодной подсветкой. Опционально Versa G1 и Versa G2 можно оснастить еще пятью «пропеллерами» того же диаметра — посадочные места для них предусмотрены на лицевой, верхней, боковой и нижней стенках. По данным производителей, внутри корпусов достаточно места для установки процессорных охладителей высотой до 155 мм и видеокарт длиной до 320 мм.

Thermaltake Versa G1

В верхней части лицевых панелей Versa G1 и Versa G2 находятся кнопки включения и перезагрузки, по два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона, и по одному порту интерфейсов USB 3.0 и USB 2.0.

Источник: Thermaltake

18 декабря 2012 Г.

09:06

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс