Samsung Electronics приобретает компанию NVELO, разработчика ПО для кэширования с помощью SSD

Детали сделки между Samsung Electronics и NVELO не разглашаются

ПредыдущаяСледующая

Как известно, компания Samsung Electronics является крупнейшим производителем флэш-памяти и использует для ее выпуска наиболее передовые техпроцессы. Благодаря вертикальной интеграции, южнокорейский производитель использует значительную часть флэш-памяти в электронных устройствах собственного производства, включая твердотельные накопители.

Выигрыш, обеспечиваемый включением SSD в конфигурацию компьютера, сильно зависит от эффективности программного обеспечения, начиная от алгоритмов низкоуровневого доступа, реализуемых встроенным ПО, и заканчивая ПО для кэширования на уровне системы.

Компания Samsung Electronics намерена обеспечить своим SSD конкурентное преимущество, воспользовавшись разработками компании NVELO, специализирующейся на создании ПО для кэширования с помощью SSD. На этой неделе было объявлено о том, что Samsung Electronics приобретает компанию NVELO.

Детали сделки не разглашаются.

Добавим, что кэширующим ПО разработки NVELO комплектуются твердотельные накопители многих производителей, включая Corsair, Edge, Micron (Crucial), Mushkin и OCZ.

Источник: NVELO

15 декабря 2012 Г.

15:34

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс