Zalman использует в системе жидкостного охлаждения Reserator радиатор с радиальным расположением пластин

Выход СВО Zalman Reserator ожидается в начале будущего года

ПредыдущаяСледующая

Процессорные системы жидкостного охлаждения некоторых производителей похожи друг на друга, поскольку их фактическими разработчиками и производителями являются специализирующиеся на выпуске такой продукции компании Asetek и Akasa. Радующим глаз исключением стала новинка компании Zalman, показанная на иллюстрации.

Выход СВО Zalman Reserator ожидается в начале будущего года

На официальном сайте компании информация о ней пока отсутствует, но источник уверяет, что эта система получит название Reserator — напомним, выпуск модели точно с таким же названием в 2004 году стал дебютом Zalman на рынке СВО.

Отказавшись от использования традиционных прямоугольных радиаторов с продольной ориентацией пластин, специалисты Zalman выбрали для Reserator медный радиатор с радиальным расположением пластин. Поверх него установлен 120-миллиметровый вентилятор со светодиодной подсветкой. Цвет подсветки может быть синим или красным. Скорость вращения вентилятора регулируется с помощью ШИМ.

Конструкция водоблока включает медное основание с полированной плоскостью контакта с CPU. Внешняя сторона отделана хромированием и украшена светодиодами.

По имеющимся данным, система охлаждения сможет отвести от процессора до 400 Вт мощности. Ее выход ожидается в начале будущего года.

Источник: techPowerUp

21 ноября 2012 Г.

12:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс