Системная плата ECS NM70-TI выполнена в типоразмере Thin Mini-ITX

На плате ECS NM70-TI установлен процессор Intel Celeron

ПредыдущаяСледующая

Системная плата ECS NM70-TI, показанная на иллюстрации, является модификацией модели ECS NM70-I, представленной в октябре. В отличие от своей предшественницы типоразмера Mini-ITX, плата NM70-TI выполнена в типоразмере Thin Mini-ITX, то есть имеет меньшую высоту.

Системная плата ECS NM70-TI выполнена в типоразмере Thin Mini-ITX

Уменьшить высоту изделия удалось за счет более компактного охладителя, низкопрофильных разъемов и ориентации слотов SO-DIMM почти параллельно плоскости платы. Отметим, что производителю пришлось изменить взаимное расположение компонентов платы и заново выполнить трассировку дорожек, так что модификация весьма существенная.

На плате может быть установлен одноядерный процессор Intel Celeron 807, работающий на частоте 1,50 ГГц, или двухъядерный Celeron 847. Оснащение платы включает два порта SATA 6 Гбит/с, по одному SATA 3 Гбит/с и mSATA 3 Гбит/с. Слот расширения PCI Express x16 2.0 уступил место слоту mPCIe. Сохранены видеовыходы D-Sub и HDMI, порт Gigabit Ethernet, порты USB 2.0 и два из трех разъемов звуковой подсистемы, предназначенных для аналоговых сигналов.

Основной областью применения платы на чипсете Intel NM70 Express являются мини-ПК, подходящие для крепления на заднюю стенку монитора. На дополнительную информацию о плате ECS NM70-TI можно рассчитывать после ее появления в онлайновом каталоге производителя.

Источник: techPowerUp

19 ноября 2012 Г.

15:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс