Raidmax COBRA: просторный корпус для игроков

Больше места для монструозных кулеров

Ассортимент корпусов компании Raidmax пополнился моделью COBRA, функции и дизайн которой должны привлечь внимание игроков. Производитель заостряет внимание на поддержке процессорных кулеров высотой до 176 мм благодаря увеличенной до 240 мм ширине корпуса. Автор однажды столкнулся с проблемой, когда новый кулер в одном положении мешал установить видеокарту, а в другом — упирался в боковую стойку корпуса, которую пришлось снять. В данном случае этого можно избежать.

Raidmax COBRA

Корпусные детали имеют преимущественно черный цвет, который разбавлен передним вентилятором с зеленой подсветкой и окрашенным в тот же цвет поддоном для системной платы. Имеются три 5,25-дюймовых, три 3,5-дюймовых и четыре 2,5-дюймовых отсека для накопителей. Они устанавливаются без отвертки, с помощью «салазок» или защелками. Поддерживаются системные платы ATX и Micro-ATX.

Raidmax COBRA

Охлаждением занимаются три 12-сантиметровых вентилятора — на передней, задней и нижней панелях (вентилятор не установлен). Вдобавок, на верхней панели можно установить пару охладителей размером 12 или 14 см, или даже один диаметра 18 см. Имеются отверстия для систем водяного охлаждения и пылевой фильтр блока питания, расположенного внизу. На лицевой панели расположены два порта USB 3.0 и USB 2.0 с аудиоразъемами.

Raidmax COBRA

Корпус Raidmax COBRA появится в продаже в декабре по рекомендуемой цене $70.

Источник: Raidmax

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс