Безвентиляторный мини-ПК Habey BIS-6922 рассчитан на использование процессоров Intel Core второго или третьего поколений

В основе аппаратной платформы компьютера — системная плата на чипсете Intel QM67 или QM77

ПредыдущаяСледующая

В ассортименте компании Habey появилась новинка — мини-компьютер BIS-6922, в системе охлаждения которого не используется ни одного вентилятора: тепло от процессора и чипсета отводится посредством медных тепловых трубок к боковой стенке корпуса, которая выполняет роль радиатора.

Habey BIS-6922

В основе компьютера лежит системная плата на чипсете Intel QM67 или QM77, соответственно, в первом случае возможна установка процессоров Intel Core второго поколения, во втором — Intel Core третьего поколения. В корпусе предусмотрено одно посадочное место для накопителя типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SATA, а за счет двух слотов SO-DIMM поддерживается установка двух планок DDR3 частотой до 1600 МГц объемом до 4 ГБ. Не забыли разработчики и о слотах расширения — за счет наличия двух Mini PCIe систему можно укомплектовать, к примеру, адаптером Wi-Fi, модемом 3G, твердотельным накопителем и т.д.

Все интерфейсные разъемы компьютера сосредоточены на тыльной панели. Там, в частности, находятся четыре порта USB 2.0, три гнезда для подключения аудиоустройств, три видеовыхода (HDMI, DVI и D-Sub), два порта RJ-45 (используется связка контроллеров Intel 82579 и Intel 82574L), порт COM.

Habey BIS-6922

По умолчанию корпус Habey BIS-6922 окрашивается в черный цвет, но заказчики могут выбрать и иные цветовые решения. Габаритные размеры компьютера — 244 х 156 х 54 мм. О цене новинки пока данных нет, но, скорее всего, в розничной продаже BIS-6922 будет дороже того же Intel NUC.

Источник: HabeyUSA

11 ноября 2012 Г.

13:44

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс