По словам Mushkin, Atlas deluxe — самый быстрый в мире SSD типоразмера mSATA объемом 30 ГБ

Основой Mushkin Atlas deluxe является контроллер SandForce SF-2281

Компания Mushkin объявила о начале поставок твердотельных накопителей Atlas deluxe объемом 30 ГБ. По словам производителя, эти накопители являются самыми быстрыми в мире SSD такого объема, выполненными в типоразмере mSATA.

По словам Mushkin, Atlas deluxe — самый быстрый в мире SSD типоразмера mSATA объемом 30 ГБ

Накопители Atlas deluxe mSATA объемом 30 ГБ в режиме последовательного чтения развивают скорость до 555 МБ/с, а в режиме последовательной записи — до 365 МБ/с. Максимальная производительность на операциях чтения с произвольным доступом блоками размером 4 КБ равна 92 000 IOPS, на операциях записи — 70 000 IOPS.

Накопители гарантированно совместимы с кэширующим ПО NVELO Dataplex и технологией Intel Smart Response Technology. Это позволяет использовать их в дополнение к жесткому диску или в качестве единственного накопителя в тонких и легких ноутбуках.

Основой накопителей является контроллер SandForce SF-2281 и память типа MLC NAND. Для подключения к хосту служит интерфейс SATA 6 Гбит/с. Устройство поддерживает NCQ, TRIM и S.M.A.R.T. Его размеры описывает выражение 50,80 x 29,85 x 4,85 мм. Производитель представляет на SSD Atlas deluxe трехлетнюю гарантию.

Источник: Mushkin

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс