Eizo представила 17-дюймовый монитор FlexScan S1703-T с «бумажным» режимом

Продажи монитора Eizo FlexScan S1703-T компания обещает начать 22 ноября

Японская компания Eizo анонсировала выпуск монитора FlexScan S1703-T, оснащенного светодиодной подсветкой. По словам производителя, эта модель спроектирована с таким расчетом, чтобы уменьшить нагрузку на глаза и снизить утомляемость пользователя.

монитор Eizo FlexScan S1703-T

В мониторе используется панель типа TN размером 17 дюймов по диагонали с соотношением сторон 5:4. Разрешение экрана составляет 1280 х 1024 пикселя.

Продажи монитора Eizo FlexScan S1703-T компания обещает начать 22 ноября

Монитор характеризуется углами обзора 160° по вертикали и 170° по горизонтали, статической контрастностью 1000:1, максимальной яркостью 250 кд/кв.м и временем отклика 5 мс. Типовая потребляемая мощность не превышает 9 Вт. Монитор оснащен двумя встроенными громкоговорителями. Для подключения к источнику видеосигнала есть входы D-Sub и DVI-D.

Что касается вышеупомянутой заботы о пользователях, она заключается в наличии антибликового покрытия, возможности установить сверхмалую яркость (вплоть до 3 кд/кв.м) и точно подстроить контрастность, автоматической регулировке яркости в зависимости от освещения, а также в уменьшении доли синего цвета в свечении экрана. Производитель даже предусмотрел специальный режим Paper, имитирующий изображение на листе бумаги, в котором цветовая температура смещена в теплую область, а яркость и контрастность существенно снижены.

Продажи монитора Eizo FlexScan S1703-T компания обещает начать 22 ноября.

Источник: Eizo

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс