TDK представила серию контроллеров твердотельных накопителей GBDriver RS4

Контроллеры TDK GBDriver RS4 поддерживают флэш-память типа NAND и интерфейс SATA 3 Гбит/с

ПредыдущаяСледующая

Японская компания TDK представила серию контроллеров твердотельных накопителей GBDriver RS4. Контроллеры TDK GBDriver RS4 поддерживают флэш-память типа NAND и интерфейс SATA 3 Гбит/с.

Контроллеры TDK GBDriver RS4 поддерживают флэш-память типа NAND и интерфейс SATA 3 Гбит/с

По данным производителя, новые контроллеры обеспечивают «эффективную скорость доступа» 180 МБ/с. Они совместимы с микросхемами флэш-памяти типа SLC и MLC NAND, выпускаемыми по нормам 1X и 2X нм с размером страницы 16, 8 и 4 КБ. Как утверждается, это позволит разработчикам выбрать оптимальную конфигурацию для каждого конкретного приложения. Объем SSD на новом контроллере может быть от 512 МБ до 1 ТБ.

К достоинствам GBDriver RS4 производитель относит наличие развитых средств увеличения срока службы SSD и обеспечения целостности данных, включая функцию Enhanced ECC (блок ECC увеличен до 71 бит на блок данных размером 512 Б). Есть поддержка встроенная шифрования.

Продажи контроллеров твердотельных накопителей GBDriver RS4 компания TDK обещает начать в январе 2013 года. А в апреле того же года на рынке должны появиться собственные продукты TDK на новых контроллерах.

Источник: TDK

6 ноября 2012 Г.

15:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс