В продукции DisplayLink появилась поддержка Microsoft Windows 8

DisplayLink обеспечивает подключение дополнительных мониторов по интерфейсу USB

ПредыдущаяСледующая

На сайте компании DisplayLink появилось сообщение о том, что в новой версии ПО для продуктов, обеспечивающих подключение дополнительных мониторов по интерфейсу USB, добавлена поддержка ОС Microsoft Windows 8.

Версия 7.0 сохраняет полную обратную совместимость со всеми продуктами DisplayLink, поддерживающими USB 2.0 и USB 3.0, и добавляет поддержку ультрабуков и планшетов на платформе Intel. Пользователи решений DisplayLink теперь имеют доступ ко всем новым функциям Windows 8 и могут подключать дополнительные дисплеи к устройствам с новой ОС с помощью обычного кабеля USB.

В частности, дополнительные дисплеи можно подключать к планшетам Microsoft Surface Pro.

При подключении к стыковочной станции с DisplayLink, планшет превращается из устройства для потребления контента в полноценный настольный ПК с несколькими дисплеями, портом Gigabit Ethernet, полноразмерной клавиатурой, мышью и портами USB для подключения периферийных устройств. Поддерживаются мониторы с сенсорным вводом, так что пользователи планшетов могут продолжать использовать привычный им способ взаимодействия с компьютером.

По словам разработчика, решения DisplayLink характеризуются сверхмалыми задержками и высокой точностью, позволяя использовать классический интерфейс пользователя и новый интерфейс Windows 8.

Драйвер с поддержкой Windows 8 доступен бесплатно на сайте DisplayLink.

Источник: DisplayLink

27 октября 2012 Г.

13:09

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс