Стала известна цена планшета Best Buy Insignia Flex

Цена позволит Insignia Flex конкурировать с Amazon Kindle Fire HD и другими планшетами

ПредыдущаяСледующая

Как известно, торговая сеть Best Buy планирует выпустить собственный планшет Insignia Flex. Предварительные сведения об этом устройстве не включали его цену. Новое сообщение позволяет восполнить этот пробел.

Со ссылкой на анонимный источник агентство Reuters утверждает, что Insignia Flex, работающий под управлением Android, будет стоить от $239 до $259. Это должно позволить продукту крупнейшей в мире сети, специализирующейся на потребительской электронике, конкурировать с устройствами производства Apple, Amazon и Google.

Best Buy уже имеет опыт выпуска электроники под собственной маркой. Телевизоры, проигрыватели и другие устройства, предлагаемые торговой сетью, имеют репутацию более доступных по цене альтернатив продукции именитых поставщиков. Сработает ли такой подход в случае планшетов, можно будет узнать после 11 ноября, когда начнутся продажи Insignia Flex.

Появились и некоторые технические подробности. Так, известно, что устройство с экраном размером 9,7 дюйма по диагонали будет оснащено web-камерой, а его масса будет примерно равна 650 г.

Источник: Reuters

21 октября 2012 Г.

19:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс