Клавиатура Gigabyte Aivia Osmium Mechanical Gaming Keyboard представлена официально

1,5 кг и 50 миллионов нажатий

О клавиатуре Gigabyte Aivia Osmium в Сети уже присутствует не только немалое количество информации, но даже и полноценные обзоры. Однако лишь два дня назад производитель официально анонсировал желанное многими устройство.

Gigabyte Aivia Osmium

Итак, модель Aivia Osmium относится к классу механических клавиатур. В конструкции новинки используются клавиши Cherry MX Red, характеризующиеся силой нажатия 45 г и ходом 2 мм до нажатия и 4 мм до упора. Производитель гарантирует до 50 миллионов срабатываний для каждой клавиши Osmium.

Gigabyte Aivia Osmium

Клавиатура располагает пятью дополнительными клавишами для макрокоманд, на каждую из которых можно назначить до пяти профилей, а также двумя колёсиками (управление громкостью и уровнем подсветки). Кроме этого новинка может похвастаться использованием разъёма USB 3.0 для подключения, а также наличием такого порта на самой клавиатуре, рядом с которым расположились гнёзда для подключения наушников и микрофона. С другой стороны клавиатуры присутствует порт USB 2.0.

Gigabyte Aivia Osmium

Также стоит упомянуть вес клавиатуры, который, оправдывая название Osmium (самый плотный металл), равен 1500 г. Габариты новинки равны 454 х 257 х 45 мм, длина кабеля — 2 м.

В комплект поставки также будут входить несколько сменных клавиш со специальными символами. Стоимость и сроки выхода на рынок на данный момент точно не известны, однако, по слухам, устройство будет стоить около $130 и станет доступно для всех желающих в этом месяце.

Автор:

| Источник: Gigabyte

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс