ASUS предложила вариант системной платы P8Z77-I Deluxe с поддержкой WiDi

За исключением поддержки WiDi новинка ничем не отличается от модели P8Z77-I Deluxe

На одном из китайский сайтов обнаружились фото и краткое описание новой системной платы ASUS — P8Z77-I Deluxe с поддержкой технологии Intel Wireless Display. Новинка получила закономерное обозначение P8Z77-I Deluxe/WD.

ASUS P8Z77-I Deluxe/WD

Поддержка WiDi делает возможным беспроводную передачу видео высокой четкости на внешние устройства — телевизоры и проекторы. Если же не касаться конкретно этого нововведения, то никаких отличий P8Z77-I Deluxe/WD от предшественницы обнаружить не получится. Однако это не мешает еще раз вспомнить ключевые характеристики оригинальной P8Z77-I Deluxe.

ASUS P8Z77-I Deluxe/WD

Особенностью системной платы является вынесенная на отдельный модуль подсистема питания. Это позволило включить в ее состав немало функций при сохранении компактных размеров (P8Z77-I Deluxe характеризуется типоразмером mini-ITX). Так, изделие наделено двумя слотами для модулей оперативной памяти, одним слотом PCI-Express 3.0 x16, двумя портами SATA 6 Гбит/с и еще двумя SATA 3 Гбит/с, тремя видеовыходами DVI, HDMI и DisplayPort, а также четырьмя портами USB 3.0 на интерфейсной панели.

ASUS P8Z77-I Deluxe/WD

Ожидается, что цена P8Z77-I Deluxe/WD будет чуть выше цены P8Z77-I Deluxe, однако насколько — пока неизвестно.

Источник: INPAI

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс