Princeton PTFB/WYF-19 — монитор для ценителей «квадратов»

1280 х 1024

На сегодняшний день широкоформатным соотношением сторон уже никого не удивить. Все привыкли к экранам 16:9, а последнее время производители своими новинками указывают на то, что в ближайшем будущем вполне реально широкое распространение моделей с соотношением 21:9. И эта тенденция коснулась далеко не только мониторов. На сегодняшний день с такими экранами можно встретить ноутбуки и даже смартфоны (Acer Iconia Smart).

Однако даже сегодня находится достаточно немалое количество людей, которые по разным причинам не привыкли, или же не хотят привыкать, к широкоформатным экранам.

По всей видимости, именно для таких людей компания Princeton представила монитор PTFB/WYF-19, соотношение сторон которого составляет 5:4. Диагональ экрана новинки равна 19 дюймов, разрешение — 1280 х 1024 точек.

Princeton PTFB/WYF-19

Технические спецификации монитора ничем особым не выделяются. Матрица со светодиодной подсветкой характеризуется контрастностью 1000:1, яркостью 250 кд/кв.м и временем отклика, равным 5 мс. Кроме этого новинка располагает парой динамиков мощностью по 2 Вт и входами VGA и DVI.

Поставки монитора начнутся 15 октября. Цена пока не известна.

Автор:

| Источник: Princeton

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс