Razer продолжит работу над проектом планшета «Project Fiona»

Этого хотят почти 22 тысячи пользователей Facebook

В начале этого года на выставке CES компания Razer рассказала о намерении создать полноценный игровой планшет, назвав концепт Project Fiona.

Видимо, компания не была полностью уверена, что предложенная ею концепция устройства заинтересует достаточное количество пользователей (напомним, что стоимость была озвучена, как «не более $1000»). Чтобы оценить заинтересованность потенциальных покупателей, компания обратилась к ним на своей страничке в Facebook.

Razer Project Fiona

Razer продолжит работу над концептом, если запись соберёт 10000 подписей в течении семи дней. Запись была выложена в среду. На данный момент она собрала уже более 21000 «лайков», что позволяет всем желающим заполучить подобное устройство всё же надеяться на его появление в будущем.

Кроме этого компания попросила пользователей написать пожелания к будущему продукту: спецификации, форм-фактор, желаемый уровень цен.

Как именно Razer планирует реализовать свой проект, пока не ясно. Полноценный игровой планшет на основе процессора Core i7, способный справляться с современными играми, выглядит достаточно фантастически даже на сегодняшний день. Вполне возможно, что Razer предпочтёт процессоры AMD за счёт более производительной (на фоне конкурента) встроенной графики.

Автор:

| Источник: TechPowerUp

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс