Futura Mobility предлагает встраивать беспроводные точки доступа в стены

Устройство MobileForce AP соответствует стандартам IEEE 802.11a/b/g, 802.3 и 802.3af

MobileForce AP — такое название получила разработка компании Futura Mobility, показанная на иллюстрациях. Новинка представляет собой точку беспроводного доступа, которую предлагается встраивать в стену по типу розеток и выключателей электросети. Устройство спроектировано в расчете на установку в стандартный корпус, интегрируемый в стену. Питание устройства осуществляется по локальной сети (PoE). По мнению производителя, такие решения могут быть особенно востребованы в офисах и медицинских учреждениях.

Futura Mobility предлагает встраивать беспроводные точки доступа в стены

Чтобы установить MobileForce AP в стандартный бокс проводки CAT5/6 и начать работу, достаточно несколько минут, утверждает производитель.

MobileForce AP

Устройство соответствует стандартам IEEE 802.11a/b/g, 802.3 и 802.3af. В его конфигурацию входит два порта 10/100 Мбит/с. Мощность передатчика Wi-Fi — до 100 мВт (типовая — 50 мВт).

Полностью программируемая с помощью web-интерфейса точка доступа поддерживает стандартные механизмы WEP, IEEE 802.1x, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA-EAP (TKIP/AES), а также позволяет создать до семи SSID и профилей. Цену изделия производитель сообщает по запросу.

Источник: Futura Mobility

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс