GB-AE21T стал первым в ассортименте GIGABYTE моноблоком с Windows 8

В корпусе GB-AE21T есть место для одного накопителя типоразмера 3,5 дюйма

Компания GIGABYTE представила компьютер моноблочной компоновки GB-AE21T на платформе Thin Mini-ITX. Точнее говоря, это набор для сборки, в который необходимо добавить процессор и память.

По словам производителя, GB-AE21T — первая в его ассортименте модель, полностью совместимая с Windows 8, поскольку она оснащена сенсорным экраном с поддержкой мультитач. Размер экрана GB-AE21T равен 21,5 дюйма, разрешение — 1920 х 1080 пикселей.

Основой системы может быть плата на чипсете Intel H61, H77, Q77, B75 или NM10. Выбор чипсета определяет и выбор процессора. В максимальной конфигурации это может быть Intel Core третьего поколения с TDP до 95 Вт. Для оперативной памяти отведено два слота SO-DIMM, в которые можно установить до 8 ГБ памяти DDR3.

В корпусе есть место для одного накопителя типоразмера 3,5 дюйма и одного тонкого оптического привода. Оснащение включает выходы HDMI и S/PDIF, два порта USB 3.0, три порта USB 2.0, универсальный картридер «4-в-1», гнезда для наушников и микрофона, порт Gigabit Ethernet. Возможна установка модема 3G, TV-тюнера, резервной батареи.

Источник: GIGABYTE

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс