Суммарная пропускная способность оптического коммутатора CALIENT S320 равна 32 Тбит/с.

Основой S320 является коммутирующий модуль MEMS Switch Module 320

ПредыдущаяСледующая

Компания CALIENT Technologies объявила о начале продаж на европейском рынке оптического коммутатора S320. С помощью S320 можно создать матрицу с суммарной пропускной способностью 32 Тбит/с. Коммутатор обеспечивает подключение «любой к любому» при практически нулевой задержке. В случае необходимости, его можно переконфигурировать по сети. Каждый порт коммутатора работает прозрачно на любой скорости передачи до 100 Гбит/с и более.

Суммарная пропускная способность оптического коммутатора CALIENT S320 равна 32 Тбит/с.

Основой S320 является коммутирующий модуль MEMS Switch Module 320 (MSM320), изготовленный по технологии микроэлектромеханических систем. Именно он направляет оптический сигнал с любого из 320 оптоволоконных входов к любому из 320 оптоволоконных выходов. Время переключения не превышает 25 мс. Коммутатор рассчитан на установку в стандартную 19-дюймовую стойку. Его потребляемая мощность равна 45 Вт. Доступны модификации с коннекторами LC и MTP. Поставки уже начались.

Области применения S320 — вычислительные центры, правительственные сети и сети провайдеров телекоммуникационных услуг. Кроме того, он является компонентом сетей будущего поколения SDN (Software Defined Networks).

Источник: CALIENT Technologies

17 сентября 2012 Г.

19:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс