Объем портативного NAS-сервера в защищенном исполнение Ciphertex CX-10K-NAS равен 40 ТБ

Цену CX-10K-NAS производитель сообщает по запросу

ПредыдущаяСледующая

На открывшейся вчера в г. Херши, штат Пенсильвания, конференции, которую проводит организация HTCIA (High Technology Crime Investigation Association), компания Ciphertex привезла портативное хранилище с сетевым подключением CX-10K-NAS объемом 40 ТБ. Хранилище или NAS-сервер, как его характеризует производитель, попало на мероприятие, посвященное проблемам расследования преступлений в сфере высоких технологий, неслучайно. Оно имеет защищенное исполнение и предназначено для эксплуатации в суровых условиях, в том числе, в ходе спецопераций.

Объем портативного NAS-сервера в защищенном исполнение Ciphertex CX-10K-NAS равен 40 ТБ

По словам Ciphertex, новый NAS-сервер подходит для решения задач по сбору и изъятию информации в интересах расследования. Хранилище поддерживает шифрование по алгоритму AES-256, в его производительность позволяет обслуживать запросы большого количества пользователей. Хранилище подключается к сети с помощью портов 10GbE и 1GbE.

Габариты устройства — 217,5 х 327 х 321,2 мм, масса — 9,84 кг. На конференцию HTCIA, как уже было сказано, приехала модель объемом 40 ТБ, а в каталоге компании представлены модификации объемом 10, 20 и 30 ТБ. Накопители типоразмера 3,5 дюйма с интерфейсом SATA 6 Гбит/с или твердотельные накопители типоразмера 2,5 дюйма устанавливаются в 10 отсеков с поддержкой горячей замены. Основой хранилища служит процессор Intel Core i3-2120, работающий на частоте 3,3 ГГц, в распоряжении которого находится 2 ГБ памяти DDR3. Оснащение «сейфа» включает два порта eSATA, два порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0.

Цену CX-10K-NAS производитель сообщает по запросу.

Источник: Ciphertex

17 сентября 2012 Г.

15:27

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс