Совсем скоро GIGABYTE выпустит системные платы типоразмера Mini-ITX на основе чипсетов Intel Z77 и H77

Модели получили по два адаптера Gigabit Ethernet и модуль беспроводной связи с Wi-Fi, WiDi и Bluetooth 4.0

ПредыдущаяСледующая

На официальном сайте компании GIGABYTE появились описания и характеристики системных плат GA-Z77N-WiFi и GA-H77N-WiFi, что свидетельствует о скором появлении новинок в продаже. Модели на основе чипсетов Intel седьмой серии примечательны не только своей компактностью, но и довольно богатым оснащением.

Системная плата GIGABYTE GA-Z77N-WiFi

Платы типоразмера Mini-ITX рассчитаны на установку процессора Intel Core, Pentium или Celeron в исполнении LGA 1155 и двух модулей оперативной памяти DDR3-1600 общим объёмом до 16 ГБ. Для дискретной видеокарты предусмотрен слот PCI-E 3.0 x16. Подсистема хранения содержит по два порта SATA 3 и 6 Гбит/с с поддержкой RAID 0, 1, 5 и 10.

Конфигурация обеих моделей одинакова, за исключением того, что версия на чипсете Z77 более подходит для «разгона» процессора, чем её аналог на чипсете H77. Модели получили по два адаптера Gigabit Ethernet и модуль беспроводной связи, предоставляющий поддержку Wi-Fi 802.11b/g/n (плюс WiDi) и Bluetooth 4.0.

Системная плата GIGABYTE GA-H77N-WiFi

Две антенны подключаются к разъёмам на задней панели. Туда же вынесены два порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0. Для доступа к ресурсам встроенного в процессор графического ядра служат два выхода HDMI и один DVI-I. Восьмиканальный звуковой кодек предоставляет, помимо пяти аналоговых разъёмов, оптический выход S/PDIF.

Предполагается, что цена модели GA-H77N-WiFi составит около $120, а модель GA-Z77N-WiFi обойдётся покупателю чуть дороже – в $140.

Источник: GIGABYTE, GIGABYTE

11 сентября 2012 Г.

14:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс