ColorFire выпустила очередную видеокарту линейки Xstorm

ColorFire Radeon HD 7850 Xstorm

ПредыдущаяСледующая

Видеокарты ColorFire всегда отличались от большинства устройств иных фирм. Не так давно мы видели модель Radeon HD 7870 Xstorm, которая впечатляла и печатной платой с элементами самого высокого уровня, и дочерней платой с дополнительными фазами питания, и системой охлаждения.

Colorfire HD 7850 XStorm

Производитель решил не ограничиваться только старшей представительницей линейки HD 7800 и представил модель HD 7850 XStorm, которая практически полностью копирует старшую сестру.

Colorfire HD 7850 XStorm

Новинка основана на той же печатной плате с подсистемой питания, выполненной по схеме «8+1+1». Так же присутствует дочерняя плата с четырьмя дополнительными фазами питания и собственным радиатором.

Colorfire HD 7850 XStorm

Как и в случае с HD 7870, заднюю часть платы закрывает пластина. Она увеличивает жёсткость конструкции и отводит тепло от видеокарты.

Дополнительное питание ускоритель получает от двух восьмиконтактных разъёмов. В системе охлаждения трудится кулер диаметром, предположительно, 92 мм. Отводом тепла к внушительному радиатору занимаются пять 8-миллиметровых тепловых трубок.

Colorfire HD 7850 XStorm

Набор видеовыходов представлен двумя портами DVI и по одному HDMI и DisplayPort.

Аналогично старшей модели присутствует кнопка, с помощью которой можно переключаться между двумя микросхемами BIOS. В обычном режиме частоты равны 860 и 1200 МГц для ядра и памяти соответственно, во второй микросхеме прописаны частоты 950 и 1250 МГц.

Стоимость видеокарты равна $280.

8 сентября 2012 Г.

17:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс