Aerocool готовит к выпуску корпус Mechatron Black Edition

Модель относится к категории mid-tower и выполнена из стали толщиной 0,6 мм

Вслед за корпусом открытого типа Strike-X Air компания Aerocool готовит к выпуску модель более привычной компоновки – Mechatron Black Edition. Новинка, являющаяся частью линейки PGS B (Performance Gaming Series Black), относится к категории mid-tower и выполнена из стали толщиной 0,6 мм, окрашенной в чёрный цвет.

Корпус Aerocool Mechatron Black Edition

За передней панелью находятся три отсека для устройств типоразмера 5,25", три посадочных места для накопителей типоразмера 2,5" и четыре места для винчестеров типоразмера 3,5". В лотке для системной платы имеются отверстия, упрощающие монтаж процессорного кулера и укладку кабелей.

Корпус Aerocool Mechatron Black Edition

В комплект поставки входит два вентилятора: фронтальный 200-мм с подсветкой и 120-мм на задней панели. Дополнительные вентиляторы можно установить на верхней, боковой и нижней панели. Кроме того, предусмотрены три отверстия для шлангов системы водяного охлаждения. Место для блока питания в нижней части корпуса оснащено съёмным пылевым фильтром.

Корпус Aerocool Mechatron Black Edition

На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, там же имеется «бардачок» для мелочей. Габариты корпуса равны 534 х 226 х 502 мм. Максимально возможная длина карт расширения составляет 330 мм, высота процессорного кулера ограничена 176,3 мм.

Ориентировочная цена модели Mechatron Black Edition составит порядка $100.

Источник: Aerocool

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс