KeyView smartype — клавиатура со встроенным экраном

Пока KeyView smartype можно купить только в Израиле, но выход на мировой рынок уже запланирован

ПредыдущаяСледующая

Израильская компания KeyView, которую организовал изобретатель и предприниматель Дов Моран (Dov Moran), в свое время создавший устройство Disk-on-Key, являющееся прародителем всех современных «флэшек», представила свой первый продукт.

Новинка называется smartype и представляет собой клавиатуру со встроенным экраном. По мнению изобретателя, экран, на котором отображаются вводимые на клавиатуре символы, способен облегчить процесс печати, уменьшить количество ошибок и снизить утомляемость пользователя.

KeyView smartype — клавиатура со встроенным экраном

Как утверждается, эффект достигается за счет того, что пользователю больше не нужно часто переводить взгляд с экрана монитора на клавиатуру и обратно. Запатентованное решение также предусматривает использование встроенного экрана клавиатуры для загружаемых приложений. Это могут быть часы, календарь, уведомления о новых сообщениях электронной почты и т.п.

KeyView smartype — клавиатура со встроенным экраном

Хотя о цене изделия производитель не сообщает, известно, что клавиатуру уже можно купить. Пока, правда — только в Израиле, но на ближайшее время намечен выход на мировой рынок.

Источник: KeyView

29 августа 2012 Г.

14:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс