Enermax приступила к продажам в Европе корпуса Hoplite ST для игровых ПК

Новинка оценивается в 80 евро

Компания Enermax сообщила о выводе на европейский рынок корпуса Hoplite ST, предназначенного для построения игровых ПК начального и среднего уровней. Новинка характеризуется типоразмером Midi Tower и рассчитана на установку системных плат форм-факторов ATX и Micro-ATX.

Enermax Hoplite ST

Изделие доступно европейским потребителям по цене 80 евро. За эти деньги покупатель получает шасси размером 487 x 200 x 496 мм, выполненное из стали SECC толщиной 0,6 мм и наделенное четырьмя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и шестью внутренними, в которые умещаются как накопители типоразмера 3,5 дюйма, так и типоразмера 2,5 дюйма. Задняя панель корпуса насчитывает семь прямоугольных отверстий для карт расширения и еще четыре круглых – для подсоединения системы водяного охлаждения.

Enermax Hoplite ST

По умолчанию Hoplite ST комплектуется двумя вентиляторами: передним диаметром 120 мм со светодиодной подсветкой и аналогичным, расположенным на задней панели. На усмотрение пользователя – установка еще трех вентиляторов: двух боковых диаметром до 140 мм и одного верхнего диаметром 120 мм. Корпус позволяет использовать процессорные охладители высотой до 167 мм и видеокарты длиной до 403 мм.

Enermax Hoplite ST

На верхнюю панель корпуса разработчики вывели кнопки включения и перезагрузки, компанию которым составляют три порта USB (один из них – USB 3.0) и два гнезда диаметром 3,5 мм для подсоединения наушников и микрофона.

Источник: Enermax

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс