LG продала более пяти миллионов смартфонов с поддержкой LTE

На преодоление этой вехи у компании ушло чуть больше года

ПредыдущаяСледующая

Южнокорейская компания LG выпустила пресс-релиз, в котором говорится, что продажи смартфонов фирмы со встроенными модемами LTE превысили отметку в пять миллионов. При этом продажи первого смартфона LG с поддержкой LTE, модели Revolution, стартовали не так и давно – в мае прошлого года.

LG продала более пяти миллионов смартфонов со встроенными модемами LTE

Интересно, что в мае текущего года продажи смартфонов LG с поддержкой LTE составляли 3 миллиона, в июне – уже четыре миллиона, а в июле – пять. Самой популярной моделью оказалась Optimus LTE – ее вклад в общую копилку продаж составил 2 миллиона штук. Высоким спросом пользуются также модели Optimus Vu (продано более 500 тыс. штук) и Optimus LTE II (за первые 70 дней продаж реализовано более 500 тыс. штук).

Как отметил Чен Сок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор LG Mobile Communications, в текущем году смартфонов с поддержкой LTE будет продано в десять раз больше, чем в прошлом. «Понимая это, мы планируем представить еще более впечатляющую линейку [устройств] LTE в ближайшие несколько месяцев», — отметил топ-менеджер.

Источник: LG

16 августа 2012 Г.

10:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс