Samsung готовит смартфоны Odyssey и Marco под управлением Windows Phone 8

Оба построены на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon S4

Судебные распри, утомительные и изнуряющие для участников спора, могут оказаться неожиданно полезными для сторонних наблюдателей. Так, например, входе «бесконечного» судебного разбирательства между Apple и Samsung всплыл документ со спецификациями… готовящихся к выпуску смартфонов Samsung под управлением ОС Windows Phone 8. Новинки, о которых пишет источник, фигурируют под кодовыми именами Odyssey и Marco.

Samsung готовит два смартфона под управлением Windows Phone 8: Odyssey и Marco

В основе каждого из аппаратов находится однокристальная система Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, оба ядра CPU которой работают на частоте 1,5 ГГц. Дисплей Odyssey выполнен по технологии Super AMOLED и характеризуется диагональю 4,65 дюйма и разрешением HD (очевидно, 1280 х 720 точек). Кроме того, в оснащение смартфона входит адаптер NFC и тыльная камера разрешением 8 Мп.

Marco — модель попроще. В ее конфигурацию входит 4-дюймовый дисплей разрешением 800 х 480 точек и основная камера разрешением 5 Мп.

Оба смартфона поддерживают LTE, а их дебют, судя по обозначениям в «секретном» документе, запланирован на четвертый квартал текущего года.

Источник: The Verge

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс