Системная плата EVGA типоразмера Mini-ITX на чипсете Intel Z77: первые фото

Новинка оснащается полноразмерными слотами для оперативной памяти

Производители компонентов для ПК все чаще пользуются социальными сетями для анонса своих новых продуктов. Вот и компания EVGA прибегла к своей страничке в Facebook, чтобы дать приверженцам марки первое представление о готовящейся к выпуску системной плате типоразмера Mini-ITX, построенной на чипсете Intel Z77. По предварительным данным, новинка будет называться EVGA Z77 ITX.

EVGA Z77 ITX

Пока судить об EVGA Z77 ITX можно лишь по первым фото, но и они в целом дают весьма хорошее представление о способностях системной платы.

EVGA Z77 ITX

Новинка наделена двумя полноразмерными слотами для модулей оперативной памяти DDR3, четырьмя портами SATA (из них два — SATA 6 Гбит/с), гнездом для организации двух портов USB 3.0 на передней панели корпуса, а также слотом PCI Express 3.0 x16 для установки любой видеокарты, вплоть до топовых. Более того, конструкция EVGA Z77 ITX предусматривает наличие светодиодного индикатора отладки, а на интерфейсной панели хорошо виден выдающийся вперед синий «колпачок» — явный признак наличия встроенного адаптера беспроводной связи.

EVGA Z77 ITX

Судя по фото, EVGA Z77 ITX уже вполне готова к производству, а, значит, официальная премьера изделия, на которой будут раскрыты все подробности, состоится уже совсем скоро.

Источник: EVGA в Facebook

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс