Новый смартфон Apple iPhone запущен в серийное производство

Сборка новой модели Apple iPhone досталась компании Pegatron

Компания Pegatron начала серийный выпуск новой модели смартфона Apple iPhone на своем предприятии в Шанхае на востоке Китая, утверждает источник со ссылкой на тайваньских представителей отрасли.

Ожидается, что в третьем квартале количество заказов на выпуск ноутбуков на условиях ODM, которые получит Pegatron, уменьшится по сравнению со вторым кварталом. Скомпенсировать вызванное этим уменьшение доходов позволят заказы на сборку новых смартфонов iPhone.

В целом распределение доходов Pegatron между первым и вторым полугодиями отраслевые источники видят равным 45:55. Учитывая, что компания показала в своем отчете за первую половину года консолидированный доход в размере 11,4 млрд. долларов, это означает, что доход за вторые шесть месяцев текущего года доход приблизится к 14 млрд. долларов.

Pegatron также выпускает новую модель планшета iPad, став вторым изготовителем этого изделия на условиях OEM. В текущем квартале компания отгрузит несколько миллионов планшетов, изготовленных по заказу Apple.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс