Deepcool представила универсальный процессорный охладитель NEPTWIN

Изделие может быть оснащено четырьмя вентиляторами, но в комплекте их только два

ПредыдущаяСледующая

Компания Deepcool пополнила ассортимент процессорных кулеров новинкой под названием NEPTWIN. Название изделия — акроним: первые три буквы — это сокращение от названия планеты Нептун, остальные четыре обозначают конструктивную особенность изделия — разделенный надвое радиатор, насчитывающий более 80 ребер.

Deepcool NEPTWIN
Deepcool NEPTWIN

Ребра радиатора пронизаны шестью медными тепловыми трубками с двух сторон. Сообщается, что к кулеру можно подключить до четырех вентиляторов с ШИМ-управлением, для чего в комплекте предусмотрено специальное устройство — Fan Hub. Однако в комплекте поставки кулеров двое меньше. Оба характеризуются диаметром 120 мм, но частота вращения первого варьируется в диапазоне от 900 до 1500 об/мин, в то время как лопасти второго, обеспечивающего приток холодного воздуха, вращаются с постоянной частотой 1300 об/мин.

Deepcool NEPTWIN

Deepcool NEPTWIN совместим с процессорами Intel (в исполнениях LGA 2011, 1366, 1156, 1155 и 775) и AMD (FM1, AM3+, AM3, AM2+ и AM2), TDP которых не превышает 150 Вт. В комплект поставки изделия входит тюбик термопасты Deepcool Z9 и все необходимые крепления для CPU.

Deepcool NEPTWIN

Рекомендованная розничная цена NEPTWIN — 50 евро.

Источник: Deepcool

16 июля 2012 Г.

15:34

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс