Компактный кулер GELID Slim Silence A-Plus рассчитан на процессоры AMD

Конструкция Slim Silence A-Plus включает две тепловые трубки

В ассортименте компании GELID Solutions появился процессорный охладитель Slim Silence A-Plus, совместимый с процессорами AMD в исполнении AM2, AM2+, AM3, AM3+ и FM1. Он рассчитан на использование совместно с процессорами, TDP которых не превышает 95 Вт. При этом производитель делает оговорку, что корпус компьютера должен хорошо вентилироваться.

Компактный процессорный кулер GELID Slim Silence A-Plus рассчитан на процессоры AMD

Конструкция Slim Silence A-Plus включает две тепловые трубки, быстро отводящие тепло от процессора к алюминиевому радиатору. Радиатор обдувается вентилятором, скорость вращения которого регулируется в пределах 1200-2600 об/мин с помощью ШИМ. Возможность снижать скорость, когда в работе на максимальных оборотах нет необходимости, вкупе с применением шарикоподшипниковой подвески ротора положительно сказывается на уровне шума, который варьируется в диапазоне 15-27,2 дБА.

Конструкция Slim Silence A-Plus включает две тепловые трубки

Скромные габариты охладителя — 105 х 74,5 х 28 мм — позволяют применять его системах типоразмера Mini ITX, Micro ATX и ATX, HTPC, встраиваемых и бортовых компьютерах, а также серверах типоразмера 1U. Кулер поставляется с предварительно нанесенным термоинтерфейсом GC-2. Цена новинки равна $25. Производитель предоставляет на Slim Silence A-Plus пять лет гарантии. Продажи изделия уже начались.

Источник: GELID Solutions

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс