BIOSTAR Hi-Fi A85X — первая в мире системная плата для платформы AMD FM2, получившая сертификат совместимости с Microsoft Windows 8

Плата BIOSTAR Hi-Fi A85X имеет 10-фазную подсистему питания

ПредыдущаяСледующая

Приближение выхода операционной системы Microsoft Windows 8 ощущается по увеличению числа новостей об аппаратных новинках, в которых упоминается название этой ОС. Например, компания BIOSTAR Group сообщила о том, что системная плата Hi-Fi A85X для платформы AMD FM2, получила сертификат совместимости с новой операционной системой Microsoft. По словам производителя, BIOSTAR Hi-Fi A85X — первая системная плата для платформы AMD FM2, которая успешно прошла сертификацию Windows Hardware Quality Labs (WHQL), гарантирующую совместимость и достаточный уровень производительности для использования с Microsoft Windows 8.

Плата BIOSTAR Hi-Fi A85X имеет 10-фазную подсистему питания

Плата типоразмера ATX имеет 10-фазную подсистему питания. На плате находится четыре гнезда для модулей памяти DDR3-2400+, в которые можно установить до 32 ГБ памяти. Возможности расширения обеспечиваются наличием трех разъемов PCI Express 2.0 x16 (один из них работает в режиме x4, а два других могут работать в режиме x16, но когда заняты оба, каждый из них работает в режиме x8). Есть также три разъема PCI Express 2.0 x1 и один разъем PCI. В оснащении платы можно выделить семь портов SATA 6 Гбит/с и один порт eSATA 6 Гбит/с, четыре порта USB 3.0, порт Gigabit Ethernet и видеовыходы DVI, VGA, HDMI и DisplayPort.

Источник: BIOSTAR Group

12 июля 2012 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс