Начались продажи гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

Гарнитура Siberia v2 Frost Blue оснащена настраиваемой голубой светодиодной подсветкой

ПредыдущаяСледующая

Компания SteelSeries, специализирующаяся на выпуске игровых периферийных устройств, объявила о начале продаж представленной в январе гарнитуры Siberia v2 Frost Blue. Розничная цена новинки определена равной 120 евро.

Начались продажи гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

По словам производителя, в гарнитуре Siberia v2 Frost Blue классический стиль сочетается с яркой подсветкой, расширенным управлением и дополнительными функциями.

Голубые светодиоды создают свечение, проникающее сквозь сетки обеих чашек. Есть шесть режимов подсветки, которые можно выбирать для включения в определенных играх с помощью профиля гарнитуры в специализированной программе SteelSeries Engine: Active Mode (активный режим с мигающими эффектами в такт музыке или голосу), Slow Pulse (медленное мигание), Fast Pulse (быстрое мигание), High Bright (яркий), Low Bright (тусклый) и Off (выключенная подсветка).

В конструкции наушников применены 50-миллиметровые динамические излучатели. Гарнитура оснащена микрофоном с активным шумоподавлением. Когда микрофон не используется, он может быть спрятан. Регулятор громкости и кнопка выключения звука врезаны в шнур с нейлоновой оплеткой и разъемом USB на конце.

Источник: SteelSeries

11 июля 2012 Г.

21:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс