Motorola DEFY PRO — защищенный смартфон моноблочной компоновки с механической клавиатурой QWERTY

Компанию механической клавиатуре на передней панели составляет сенсорный дисплей диагональю 2,7 дюйма

Компания Motorola Mobility пополнила ассортимент защищенных смартфонов моделью DEFY PRO. Новинка поступит в продажу в Бразилии уже через неделю, 15 июля, однако о планах по выпуску ее на других рынках пока ничего не сообщается.

Модель DEFY PRO примечательна двумя особенностями: защищенным корпусом и четырехрядной механической клавиатурой. Комбинацию этих двух возможностей «в одном флаконе» сейчас не так-то просто сыскать.

Motorola Defy Pro

Несмотря на вполне официальный анонс, компания не стала распространяться о спецификациях новинки — об аппаратной платформе не сказано ни слова. Сообщается, что аппарат укомплектован сенсорным дисплеем диагональю 2,7 дюйма, тыльной камерой разрешением 5 Мп, слотом для карточек памяти microSD (в комплект входит карта объемом 2 ГБ), приемником GPS и адаптером беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n. Роль операционной системы исполняет Android 2.3, а эффективная работа с офисными приложениями обеспечивается за счет предустановленного приложения QuickOffice.

Motorola DEFY PRO

Motorola утверждает, что корпус смартфона обеспечивает защиту от проникновения внутрь пыли и влаги. Дополнительная защита дисплея выражается в использовании прочного стекла Gorilla Glass. К сожалению, данные о габаритах, массе и времени автономной работы смартфона не приводятся.

Источник: Motorola Mobility

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс