Модуль беспроводной связи Sena Parani-BCD210 соответствует требованиям спецификаций Bluetooth Class 2 и Bluetooth 2.0+EDR

Модуль Sena Parani-BCD210 предназначен для поставок по каналам OEM

Компания Sena Technologies, специализирующаяся на разработке сетевых решений, представила модуль Parani-BCD210, соответствующий требованиям спецификаций Bluetooth Class 2 и Bluetooth 2.0+EDR. Модуль выпускается в двух вариантах внешнего оформления: один рассчитан на поверхностный монтаж, а второй — установку в монтажные отверстия или разъем. Антенна интегрирована в модуль.

Модуль предназначен для поставок по каналам OEM. Он позволит производителям электронных устройств с минимумом затрат добавить в свои изделия поддержку Bluetooth.

Соответствуя требованиям Class 2, BCD210 обеспечивает связь на расстояниях до 300 м при наличии прямой видимости. Для связи с другими компонентами системы BCD210 имеет интерфейсы UART, USB, I2C, PCM и PIO.

Встроенное ПО Parani-BCD210 по умолчанию рассчитано на приложения SPP (Serial Port Profile), поддерживая до четырех одновременных подключений. Это удобно при использовании модуля во встраиваемых системах. Опционально возможна поставка с программным стеком только до уровня HCI, так что весь стек Bluetooth переносится на хост. Такой вариант больше подходит, например, для адаптеров, подключаемых к ПК по интерфейсу USB.

В числе возможных применений BCD210 производитель называет ПК и карманные компьютеры, адаптеры Bluetooth с интерфейсом USB, точки доступа, средства промышленной автоматизации, бортовую электронику автомобилей, медицинские приборы и торговые автоматы.

Продажи BCD210 уже начались. Цена модуля BCD210 SMD — $13,5, модуля BCD210 DIP — $16.

Источник: SENA Technologies

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс