CM Storm Stryker: белоснежный корпус категории full tower

Новинка унаследовала многое у модели CM Storm Trooper

Логотип CM Storm, под которым компания Cooler Master продвигает свои игровые продукты, расположен на видном месте нового корпуса Stryker. Новинка, соответствующая категории full tower, унаследовала многое у модели Trooper, в частности, ручку для транспортировки, которая интегрирована в верхнюю панель.

Корпус CM Storm Stryker

На белоснежном корпусе выделяются решетки чёрного цвета, прикрывающие фронтальные отсеки типоразмера 5,25" и вентиляционные отверстия на боковой стенке. Корзины для жёстких дисков, каждая из которых рассчитана на четыре винчестера и один 120-мм вентилятор, можно поворачивать или снимать.

Корпус CM Storm Stryker

На верхней панели расположены аудиоразъёмы, по два порта USB 2.0 и USB 3.0, док-станция для SATA-накопителя типоразмера 2,5", а также средства для управления скоростью вращения корпусных вентиляторов и подсветкой. Корпус поддерживает системные платы типоразмера XL-ATX с девятью слотами расширения.

Корпус CM Storm Stryker

Производителем предустановлены два фронтальных 120-мм вентилятора с подсветкой (1200 об/мин, 17 дБА), один 200-мм вентилятор на верхней панели (1000 об/мин, 23 дБА) и один 140-мм вентилятор в задней части (1200 об/мин, 19 дБА). По желанию можно разместить ещё пару 120-мм вентиляторов на нижней панели.

Корпус CM Storm Stryker

Размеры корпуса составляют 250 x 605,6 x 578,5 мм, масса – 13,7 кг. Максимально возможная высота процессорного кулера равна 186 мм, длина видеокарты – 322 мм.

Новинка появится в продаже до конца июня по рекомендованной цене 133 евро.

Источник: CM Storm

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс