SCHOTT называет Xensation Cover AG самым прочным антибликовым защитным стеклом для экранов электронных устройств

Компания SCHOTT анонсировала поставки защитного стекла Xensation Cover

ПредыдущаяСледующая

Немецкая компания SCHOTT объявила о начала поставок защитного алюмо-силикатного стекла Xensation Cover, которое, как утверждается, отличается очень высокой прочностью и устойчивостью к появлению царапин. Эти свойства, по словам производителя, делают Xensation Cover «идеальным для устройств с сенсорными экранами», таких, как смартфоны, планшеты и игровые консоли.

Компания показала стекло на мероприятии SID Display Week 2012, которое прошло на этой неделе в США. Впервые стекло Xensation Cover было представлено осенью прошлого года и за этот период было протестировано крупными производителями электроники. Производители высоко оценили разработку SCHOTT. Первые модели электронных устройств с сенсорными экранам и защитными стеклами Xensation Cover, по данным SCHOTT, должны появиться на рынке уже в третьем квартале.

Производитель отмечает, что совместно с предприятием Berliner Glas была выполнена разработка стекла Xensation Cover AG (Anti-Glare), которое названо первым в мире сверхпрочным стеклом с антибликовым эффектом.

Источник: SCHOTT AG

9 июня 2012 Г.

19:03

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс