У Lenovo тоже есть планшет под управлением Windows 8

Устройство комплектуется экраном диагональю 10,1 дюйма

ПредыдущаяСледующая

Компания Lenovo, как и ряд других фирм, привезла на выставку Computex 2012, которая в эти дни проходит в Тайбэе, планшетный компьютер под управлением ОС Windows 8. Изделие пока еще не получило собственного названия (и даже традиционный цифро-буквенный индекс не приводится), поэтому в ряде источников аппарат фигурирует под условным обозначением ThinkPad.

Планшет Lenovo под управлением Windows 8
Планшет Lenovo под управлением Windows 8

Создатели пока посчитали не сильно распространяться об аппаратной начинке аппарата, сообщается лишь, что он укомплектован сенсорным дисплеем диагональю 10,1 дюйма разрешением 1366 х 768 точек, двумя камерами (разрешение фронтальной — 2 Мп, тыльной — 8 Мп), слотом для карт памяти, портом Micro HDMI и разъемом для подключения стыковочной станции. Не стали в Lenovo скрывать информацию о толщине изделия — она равняется 9,7 мм.

Планшет Lenovo под управлением Windows 8

С большой долей вероятности можно предположить, что планшет построен на платформе Intel Clover Trail, а представители компании уверяют, что изделие будет обладать «большим временем автономной работы, отзывчивым сенсорным экраном и отличными мультимедийными возможностями».

Источник: Engadget

6 июня 2012 Г.

15:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс