LG анонсировала ультрабук X-Note Z350 с экраном диагональю 13,3 дюйма

Заявленное время загрузки устройства — 9 секунд

Компания LG анонсировала на домашнем рынке новый ультрабук — X-Note Z350. Судя по наименованию, новинка пришла на смену модели X-Note Z330, дебютировавшей, к слову, не так уж и давно — в начале декабря прошлого года.

При выпуске X-Note Z330 разработчики особо подчеркивали быстрое время загрузки — всего 9,9 секунды. В X-Note Z350, согласно данным производителя, время «холодного» старта меньше — 9 секунд.

LG X-Note Z350

X-Note Z350 не сильно отличается от предшественника (да и от большинства других ультрабуков) в плане дизайна: те же серые панели, широкая сенсорная площадка, глянцевый дисплей и островковая клавиатура. Толщина и масса его осталась на уровне X-Note Z330 — 14,7 мм и 1,21 кг соответственно.

LG пока предпочла не приводить полный перечень характеристик, сообщается лишь, что аппарат оснащается процессорами Intel Core третьего поколения серий Core i5 или i7, SSD или гибридным HDD объемом 500 ГБ, GPU «с вдвое большей производительностью». В последнем случае, следует полагать, речь идет о дискретном GPU NVIDIA. Упоминается также поддержка технологии WiDi.

Ни цена, ни время автономной работы LG X-Note Z350 пока не сообщаются. Следует полагать, что больше информации об ультрабуке появится ближе к моменту начала его продаж.

Источник: LG

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс