ECS анонсирует 3D-карту GeForce GTX 680 Black Series с позолоченным кожухом кулера

О дате выхода и цене ECS GeForce GTX 680 Black Series пока данных нет

Новая 3D-карта на графическом процессоре NVIDIA GeForce GTX680 скоро пополнит ряды изделий компании ECS. Новинка принадлежит серии Black Series, что указывает на повышенную производительность и надежность. Производитель обращает внимание на высокоэффективную систему охлаждения, обеспечивающую надежную работу компонентов 3D-карты ECS GeForce GTX 680 Black Series на повышенных частотах.

ECS анонсирует 3D-карту GeForce GTX 680 Black Series с позолоченным кожухом кулера

О высокой надежности карты говорит фирменный сертификат ECS Nonstop Certification. Его получают изделия, успешно прошедшие тестирование в течение 72 часов при температуре до 50ºC. Кроме того, в картах Nonstop используются только конденсаторы с твердотельным электролитом и дополнительные цепи защиты.

Что касается вышеупомянутой системы охлаждения, ее конструкция включает пять тепловых трубок и два вентилятора. Изюминкой охладителя является позолоченный алюминиевый кожух. Как утверждается, металлический позолоченный кожух не только придает изделию красивый внешний вид, но и способствует лучшему охлаждению по сравнению с кулерами, прикрытыми пластиковыми кожухами.

В конфигурацию ECS GTX680 Black Series входит 2 ГБ памяти GDDR5, работающей на частоте 6008 МГц. С помощью 256-разрядной шины память связана с GPU, работающим на частоте 1040 МГц. Используя комплектное ПО, пользователь может самостоятельно попробовать увеличить частоты компонентов для повышения производительности 3D-карты.

Карта будет оснащена выходами DVI (два), HDMI и DisplayPort. О дате выхода и цене новинки пока данных нет.

Источник: ECS

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс