Производители «читалок» с фронтальной подсветкой столкнулись с производственными проблемами

Производители рассчитывают решить эти проблемы во второй половине года

ПредыдущаяСледующая

Тайваньские производители электронных книг с электрофоретическими экранами, оснащенных встроенной подсветкой, столкнулись с производственными проблемами, утверждает источник. Проблемы связаны с интеграцией подсветки и сенсорного экрана. Низкий процент выхода годной продукции препятствует обеспечению поставок новых устройств в заданных объемах.

Как утверждается, такие компании, как Barnes & Noble выпускают новые электронные книги со встроенной подсветкой, чтобы они могли успешнее конкурировать с планшетными ПК. Но тайваньским партнерам это не приносит значительной прибыли, поскольку процент выхода годной продукции оказался ниже ожидаемого и выполнение заказов затягивается.

Кроме того, отраслевые источники отмечают отсутствие усилий по продвижению новых моделей «читалок» и наличие большого количества внешних аксессуаров, таких, как лампы подсветки на креплениях, к старым моделям.

Тем не менее, производители, как сообщается, продолжат решать производственные проблемы в надежде улучшить ситуацию во второй половине года.

Ожидается, что компания Amazon выпустит электронную книгу Kindle с фронтальной подсветкой в июле.

Источник: DigiTimes

24 мая 2012 Г.

07:15

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс