Nanoxia анонсировала «тихий» корпус для ПК Deep Silence 1

Изделие серийно оснащается реобасом и двумя портами USB 3.0 на верхней панели

ПредыдущаяСледующая

Компания Nanoxia сообщила о пополнении ассортимента компьютерных корпусов моделью Deep Silence 1 типоразмера Midi Tower. Разработчики уверяют, что новинка обеспечивает оптимальное охлаждение при минимальном шуме, и эта их уверенность нашла отражение в названии устройства.

Nanoxia Deep Silence 1

На стенках корпуса закреплен шумопоглащающий материал, передние дверцы также служат цели шумоизоляции. Вибрацию призваны снизить резиновые ножки, на которые устанавливается как блок питания, так и сам корпус. Наконец, устройство изначально комплектуется вентиляторами с низким уровнем шума, однако если в работе они покажутся назойливыми, можно будет прибегнуть к услугам устанавливаемого серийно реобаса.

Nanoxia Deep Silence 1

По умолчанию Deep Silence 1 оснащается тремя вентиляторами: двумя фронтальными и одним тыльным. По желанию пользователя корпус можно дооборудовать еще четырьмя вентиляторами диаметром 120 или 140 мм: двумя верхними, одним нижним и одним боковым (на левой стенке). На задней панели предусмотрены отверстия для подведения системы водяного охлаждения.

Nanoxia Deep Silence 1

Deep Silence 1 располагает тремя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и восемью внутренними гнездами для HDD или SSD типоразмеров 3,5 или 2,5 дюйма. На выдвигающейся из передней верхней части корпуса интерфейсной панели создатели разместили четыре порта USB (два USB 2.0 и два USB 3.0), а также два разъема диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона.

Nanoxia Deep Silence 1

Габаритные размеры Nanoxia Deep Silence 1 — 532 х 215 х 512 мм, масса — 11,34 кг.

Источник: Nanoxia

22 мая 2012 Г.

23:03

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс