Модуль беспроводной связи Qualcomm Atheros Killer Wireless-N 1202 нашел применение в игровых ноутбуках Alienware

Модуль Killer Wireless-N 1202 соответствует спецификациям IEEE 802.11 a/b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 4.0

По сообщению Qualcomm Atheros, дочернего предприятия компании Qualcomm, специализирующегося на сетевых решениях, компания Alienware станет первым производителем, использующим в ноутбуке сетевой модуль Killer Wireless-N 1202. Этот модуль, объединяющий функции Wi-Fi и Bluetooth, можно будет встретить в высокопроизводительных игровых ноутбуках Alienware.

Killer Technology объединяет в миниатюрной сетевой плате Killer Wireless-N 1202 поддержку Wi-Fi и Bluetooth 4.0

К особенностям модуля беспроводной связи Killer Wireless-N 1202, выполненного в карты расширения Mini PCI Express половинного размера, относится поддержка двух антенн (MIMO) и двух частотных диапазонов. Модуль соответствует спецификациям IEEE 802.11 a/b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 4.0.

С точки зрения применения в игровом ноутбуке, важнейшим достоинством Killer Wireless-N 1202 является использование в этом модуле технологии Advanced Stream Detect. Ее задачей является идентификация трафика и назначение приоритетов. Это позволяет обеспечить максимальную скорость связи и минимальные задержки, скажем, в играх, за счет снижения приоритета трафика, для которого эти параметры не так критичны, например, электронной почты и системных обновлений.

Настроить приоритеты и даже заблокировать определенные приложения пользователь может с помощью программного обеспечения Killer Network Manager, входящего в комплект поставки.

Источник: Qualcomm Atheros

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс