Мышь Gyration Air Mouse Mobile распознает жесты

Цена Gyration Air Mouse Mobile — 60 фунтов стерлингов

ПредыдущаяСледующая

Компания SMK-Link Electronics, владеющая маркой Gyration, представила на европейском рынке (точнее говоря, в Соединенном Королевстве) манипулятор Gyration Air Mouse Mobile. В устройстве, внешне похожем на обычную мышь, объединены функции мыши, контроллера презентаций и пульта дистанционного управления для домашнего компьютера. Ключевая особенность, унаследованная у других манипуляторов Gyration, заключается в наличии гироскопов, дающих возможность распознавать команды, подаваемые с помощью жестов. Иначе говоря, мышью можно «дирижировать» компьютером, выполняя ею легкие движения в воздухе.

Цена Gyration Air Mouse Mobile — 60 фунтов стерлингов

От своих предшественниц модель Gyration Air Mouse Mobile отличается уменьшенными размерами и усиленным исполнением — это сделано в расчете на ее использование совместно с ноутбуком.

В комплект поставки входит стыковочная станция, выполняющая роль приемника беспроводной связи (используется диапазон 2,4 ГГц), и ПО MotionTools, обеспечивающее управление жестами в PowerPoint, Keynote, Netflix, Youtube и других популярных приложениях. Дальность связи — 30 м. Симметричная форма мыши одинаково подходит для работы левой или правой рукой. Устройство совместимо с Windows и Mac OS X. Цена новинки — 60 фунтов стерлингов.

Источник: SMK-Link Electronics

14 мая 2012 Г.

12:57

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс