Apple обвинила Samsung в уничтожении улик в деле о нарушении патентов

Samsung просит перенести слушание на месяц

ПредыдущаяСледующая

Судебный спор между Apple и Samsung все сильнее смахивает на фарс. Недавно стороны адресовали суду в Калифорнии не самые обычные запросы. Компания Apple потребовала закрыть логотипы Samsung на видеооборудовании, используемом в суде. В свою очередь, представитель Samsung попросил суд запретить «связанные с Apple блоги и статьи газетных репортеров, не являющихся экспертами, в которых рассматриваются компании Apple и Samsung и их продукция».

Согласно новым сведениям, компания Apple обвинила Samsung в уничтожении «огромного количества свидетельств».

По мнению Apple, количество документов, предоставленных суду свидетелями со стороны Samsung, оказалась значительно меньше, чем ожидалось.

«Неконтролируемые методы «хранения» электронной переписки, практикуемые Samsung, привели к безвозвратной потере большого количества сообщений», — сказано в обращении Apple.

В частности, речь идет о некоем письме одного из руководителей Samsung, в котором он якобы приказывал использовать в презентациях непосредственное сравнение продуктов Apple и Samsung.

По мнению Apple, неизвестно, сколько было уничтожено писем и какие в них еще содержались свидетельства того, что компания Samsung сознательно скопировала продукцию Apple.

Суд обязал Samsung ответить на это заявление до 15 мая. Следующее слушание по обвинениям Apple состоится 7 июня. По данным источника, Samsung запросила суд предоставить больше времени и перенести слушание на 10 июля.

Источник: Wall St. Cheat Sheet

13 мая 2012 Г.

16:41

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс