Маршрутизатор Ericsson SSR 8010 имеет уникальные возможности масштабирования

Одна стандартная стойка SSR может вмещать два SSR 8010 или один SSR 8020

Возможность планирования пропускной способности, низкая стоимость владения и высокая энергетическая эффективность — эти достоинства выделяет в новом маршрутизатора семейства Smart Services Router 8000 представившая его компания Ericsson.

Модель SSR 8010 позволяет независимо масштабировать модули обработки данных и управления, а также использовать наиболее востребованные приложения. Ей предстоит стать ключевым устройством в портфеле аппаратных решений компании для IP-сетей четвертого поколения. Как утверждается, устройство идеально подходит для развертывания мобильных и фиксированных IP-сетей, способных генерировать мобильный (2G, 3G, 4G) и фиксированный трафик.

Энергетическую эффективность SSR 8010 характеризует такой показатель: устройство потребляет всего 3,3 Вт в расчете на гигабит передаваемых данных.

Маршрутизатор Ericsson SSR 8010 имеет уникальные возможности масштабирования

10-слотовый маршрутизатор SSR 8010 дополняет в продуктовой линейке 20-слотовый SSR 8020, позволяя операторам внедрять маршрутизаторы семейства SSR в разных сегментах сети: передачи и агрегации данных.

Отличительной чертой линейки SSR 8000 является то, что маршрутизаторы разных размеров используют стандартные слоты, одинаковое аппаратное и программное обеспечение и имеют общую систему управления. Это повышает гибкость планирования сетей и снижает стоимость их развития за счет сокращения расходов на комплектующие, обучение специалистов, а также экономии пространства и электроэнергии. Одна стандартная стойка SSR может вмещать два SSR 8010 или один SSR 8020.

Выбор устройства зависит от планируемой емкости сети; при необходимости в одной и той же сети могут одновременно работать SSR 8010 и SSR 8020. Маршрутизаторы SSR 8010 и SSR 8020 являются компонентами комплексного решения Ericsson Multi-Service Packet Backbone (MPBN) для конвергентных сетей и сервисов.

Маршрутизаторы SSR 8010 поступят в продажу в третьем квартале.

Источник: Ericsson

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс