Samsung избрала платформу Qualcomm S4 для своего смартфона SPH-L300

Аппарат поддерживает не только LTE, но и NFC

Компания Samsung работает над новым смартфоном, поддерживающим связь LTE, — об этом сообщает источник, в распоряжении которого появились фото и спецификации аппарата, названного SPH-L300. Изделие, судя по наименованию, ориентировано на североамериканский рынок, но данных о сроках выпуска и о цене пока нет.

Samsung SPH-L300

Экстерьер Samsung SPH-L300 выглядит очень интересно: если бы не логотип, размещенный в верхней части, впору думать, что его созданием занималась компания HTC, а не Samsung. Новинка, как и ее потенциальный конкурент в лице HTC EVO 4G LTE, построена на платформе Qualcomm Snapdragon S4: в конфигурацию однокристальной системы MSM8960 входит двухъядерный CPU частотой 1,5 ГГц и GPU Adreno 225.

Предварительный перечень спецификаций SPH-L300 включает 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ интегрированной флэш-памяти, две камеры (разрешение тыльной — 5 Мп), модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и, конечно же, модем LTE. Разрешение экрана — 800 х 480 точек. К сожалению, точных данных о размере дисплея нет, но есть предположение, что диагональ составляет четыре дюйма.

Размеры смартфона 121,9 х 63,8 x 12 мм, а вот о массе и времени автономной работы ничего не сообщается.

Источник: Briefmobile

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс