Американский судья отклонил иск Proview против Apple

Судья прислушался к доводам Apple

По сообщению Reuters, судя верховного суда Калифорнии отклонил иск, поданный компанией Proview Electronics против Apple, в котором Proview обвинила Apple в мошенничестве.

Как утверждает истец, Apple обманным путем приобрела торговую марку iPad по заниженной цене. Наши постоянные читатели, следящие за темой, должны помнить махинацию с подставной фирмой и переговорами, в которых представитель со стороны Apple выступал под вымышленным именем.

Сейчас Proview пытается восстановить справедливость, преследуя Apple в Китае за незаконное использование марки iPad в этой стране. Кроме того, в феврале был подан иск в Калифорнии. Однако американский судья недавно отклонил его, согласившись с доводами Apple. По заверению Apple, стороны договорились уладить все разногласия в суде Гонконга.

По мнению представителя Apple, Proview «несправедливо пытается получить с Apple еще за торговую марку, за которую мы уже заплатили».

Недавно появилась информация, что Apple обозначила желание договориться в споре о торговой марке iPad. Стороны приступили к переговорам.

Источник: Reuters

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс