В Сети появились изображения и спецификации не анонсированного смартфона Sony Xperia ST26i

В качестве аппаратной платформы аппарат получит однокристальную систему ST-Ericsson U8500

Китайский источник, регулярно наводняющий Сеть предварительными данными о готовящихся к выпуску смартфонах компании Sony (а ранее — Sony Ericsson), на этот раз поделился спецификациями и фото аппарата с кодовым наименованием Xperia ST26i. Новинка, как и недавно представленные Xperia U, Xperia P и Xperia sola, будет построена на платформе ST-Ericsson U8500.

Sony Xperia ST26i

Внешне Sony Xperia ST26i похожа на тот же Xperia sola, но невозможно не отметить одну особенность: на тыльной стороне аппарата отсутствует зеленый логотип, доставшийся Sony в наследство от совместного предприятия. Не исключено, что Sony собирается отказаться от этого знака. На передней панели также отчетливо видны сенсорные кнопки, что указывает на раннюю версию ОС Android (в спецификациях значится Android 2.3), хотя заявленная аппаратная платформа вполне способна справиться с Android 4.0.

В числе характеристик Xperia ST26i значится дисплей диагональю 4 дюйма разрешением 540 х 960 точек, поддерживающий технологию «мультитач», адаптеры Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.1+EDR, 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памяти.

На данный момент нет никаких данных о том, когда мог бы состояться дебют смартфона. Есть предположение, что новинка увидит свет уже в ближайший месяц.

Источник: IT168

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс