Планшетный компьютер ThecusPAD позволяет управлять NAS Thecus

Устройство построено на SoC NVIDIA Tegra 250 и управляется ОС Android 3.2

Компания Thecus, специализирующаяся на выпуске сетевых накопителей, расширила ассортимент продукции планшетным компьютером, получившим характерное название ThecusPAD. Новинка, по словам разработчиков, является полноценным Android-планшетом, но при этом, за счет специального приложения, позволяет управлять NAS Thecus.

ThecusPAD

ThecusPAD базируется на связке однокристальной системы NVIDIA Tegra 250 и ОС Android 3.2. Объемы оперативной и флэш-памяти равняются 1 и 8 ГБ, а разрешение семидюймового емкостного дисплея, поддерживающего распознавание до десяти одновременных касаний, составляет 1024 х 600 пикселей.

ThecusPAD

В конфигурацию новинки входят две камеры, причем если разрешение фронтальной составляет «стандартные» 2 Мп, то разрешение тыльной — целых 5 Мп. Обе камеры позволяют записывать видео разрешением 1280 х 720 точек. Планшет оснащается полным набором датчиков и даже двумя вибромоторами. Присутствует в нем также слот для карточек microSD, микрофон, стандартное гнездо для подключения наушников, стереодинамики и по одному порту Micro-USB и Micro-HDMI.

ThecusPAD

ThecusPAD оснащается двухъячеечной литиево-полимерной несъемной аккумуляторной батареей крайне небольшой емкости — всего 1650 мАч. Логично, что создатели не указывают в спецификациях время автономной работы изделия. Что же касается габаритов, то они составляют 196 x 121 x 13,5-12,5 мм.

О том, когда ThecusPAD поступит в продажу и по какой цене будет предлагаться, пока не сообщается.

Источник: Thecus

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс